«Опять разворковались негодяи»: Винер раскритиковала судей Авериной на ЧМ в Японии

«Опять разворковались негодяи»: Винер раскритиковала судей Авериной на ЧМ в Японии

28 октября 2021, 15:35 — Общественная служба новостей — ОСН

Долгое проставление баллов Дине Авериной после выступления российской прославленной гимнастки в упражнениях с булавами на чемпионате мира в японском городе Китакюсю не осталось без внимания главы Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой. Как пишет издание «Чемпионат», главный тренер сборной России подвергла критике судей за подобную «мхатовскую паузу».

Читайте также: Последние новости сегодня.

«Опять они там сидят и воркуют, да? Опять эти негодяи воркуют», – сказала Винер, намекая на попытку членов жюри выставить Авериной более низкий результат.

Стоит отметить, что Дина Аверина всё же завоевала золото в упражнении с булавой. Как сообщала ранее Общественная служба новостей, золотую медаль в упражнениях с булавами на чемпионате мира по художественной гимнастике в Японии завоевала российская спортсменка Дина Аверина. По итогам выступления она набрала 27,100 балла.

Стоит отметить, что последний успех стал для Дины третьим в Китакюсю и 16-м в карьере вообще. Серебряная награда досталась еще одной россиянке Арине Авериной, а бронзовая – Анастасии Салос из Белоруссии.

Источник: https://www.osnmedia.ru/?post_type=post&p=387373

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *