Российские фигуристки не смогли получить визы в Канаду для участия в Гран-при

Российские фигуристки не смогли получить визы в Канаду для участия в Гран-при

22 октября 2021, 20:37 — Общественная служба новостей — ОСН

Участницы Гран-при Канады по фигурному катанию Камила Валиева, Елизавета Туктамышева, Алена Косторная, а также представители мужского одиночного катания Макар Игнатов и Евгений Семененко за неделю до старта прокатов не получили визы в Канаду. Об этом сообщили в Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).

Читайте также: Последние новости сегодня.

Уточняется, что вылет спортсменов в Северную Америку запланирован на воскресенье, 24 октября. Однако документов у фигуристов до сих пор нет.

«Несмотря на все усилия ФФККР, это может произойти, по последней информации, не ранее понедельника», – отметили в пресс-службе федерации.

Уточняется, что для спортсменов, тренеров и функционеров обстоятельство оказалось неожиданным, так как визы одобрили еще в середине месяца. Гран-при стартует 29 октября.

Общественная служба новостей сообщала, что после трех поражений российских клубов на одной еврокубковой неделе их необходимо разгонять и продвигать нормальные тренировки. Таким мнением поделился четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов.

Источник: https://www.osnmedia.ru/?post_type=post&p=380653

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.