Россиянин Костин признался, что забросил шайбу в ворота «Аризоны» с закрытыми глазами

Россиянин Костин признался, что забросил шайбу в ворота «Аризоны» с закрытыми глазами

19 октября 2021, 10:17 — Общественная служба новостей — ОСН

Российский нападающий НХЛ, защищающий цвета клуба «Сент-Луис» Клим Костин забросил свою первую шайбу в ворота «Аризоны» с закрытыми глазами. В этом сам хоккеист признался после проведённой игры, которая завершилась победой «блюзменов» со счётом 7:4.

Читайте также: Последние новости сегодня.

«Когда я забрасывал первую шайбу, передо мной было много игроков, я просто закрыл глаза и бросил по воротам. Я всегда выкладываюсь на полную и стараюсь помочь своей команде победить», – цитирует Костина пресс-служба «Сент-Луис» в Instagram.

Стоит отметить, что данный бросок стал не единственным удачным для россиянина в этой игре. Костин отметился двумя шайбами. После окончания российский легионер был признан второй звездой матча.

Костин провёл в НХЛ уже семь игр, в которых набрал 4 (3 шайбы + 1 результативная передача) очка. Ранее, выступая в КХЛ, россиянин играл за московское «Динамо», а также омский «Авангард». С последней командой он выиграл Кубок Гагарина в минувшем сезоне.

Как сообщала Общественная служба новостей, российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко признался в своём негативном отношении к нецензурной лексике и бранным словам. Как рассказал спортсмен, раньше из него просто сыпались оскорбления, но, придя к Богу, он изменил свою точку зрения на этот счёт.

Источник: https://www.osnmedia.ru/?post_type=post&p=374664

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.