Фёдор Емельяненко признался, что отказался от мата и сквернословия

Фёдор Емельяненко признался, что отказался от мата и сквернословия

19 октября 2021, 10:05 — Общественная служба новостей — ОСН

Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко признался в своём негативном отношении к нецензурной лексике и бранным словам. Как рассказал спортсмен, раньше из него просто сыпались оскорбления, но, придя к Богу, он изменил свою точку зрения на этот счёт.

Читайте также: Последние новости сегодня.

«Перестал ругаться после того, как стал верующим человеком, это хула на пресвятую Богородицу. Сквернословие – это страшно, это язык бесов. Я как стал верующим человеком, так этого [у меня] больше нет. Но какие-то были моменты, случалось что-то, было в прошлой жизни, я уже покаялся», – цитирует Емельяненко ТАСС.

В продолжение темы спортсмен добавил, что постоянно следит за своей речью и исключил из лексикона бранные слова. «Надо понимать, что это бесовский язык и разговаривать на нем нельзя», – добавил собеседник агентства.

Общественная служба новостей сообщала, что необычный способ набрать вес как можно скорее раскрыл боец смешанного стиля Александр Емельяненко. За карьеру спортсмен на профессиональном уровне провел 37 поединков.

Ранее стало известно, что олимпийская чемпионка ОИ-2020 в Токио россиянка Ангелина Мельникова на проходящем в японском Китакюсю чемпионате мира по спортивной гимнастике стала финалисткой личного многоборья по результатам квалификационных выступлений. Гимнастка из России набрала в сумме 57,065 балла.

Источник: https://www.osnmedia.ru/?post_type=post&p=374635

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.