Исмаилов заикнулся о третьем бое с Минеевым после восстановления

Исмаилов заикнулся о третьем бое с Минеевым после восстановления

17 октября 2021, 20:25 — Общественная служба новостей — ОСН

Российский борец смешанных единоборств Магомед Исмаилов подумывает о третьем поединке с Владимиром Минеевым, которому проиграл накануне в чемпионате AMC Fight Nights. Об этом пишет sovsport.ru.

Читайте также: Последние новости сегодня.

«Но это точно не конец, дорогие друзья. Я обязательно устраню все неполадки. Слышал, что возник разговор о третьем противостоянии. И Владимиру Минееву это интересно», — сказал Исмаилов журналистам. Он также добавил, что более подробно это прокомментирует позже. Сейчас ему нужно время для восстановления.

В субботу на WoW Arena в Сочи прошел турнир AMC Fight Nights между Исмаиловым и Минеевым. Второй оказался сильнее — он победил оппонента техническим нокаутом в третьем раунде.

После поединка Исмаилов ненадолго потерял сознание. Его представители позже сообщили, что это могло произойти из-за экстремально низкого давления.

Не смотря на проигрыш, в адрес Исмаилова было сказано немало слов и комплиментов. В частности, его поддержал экс-чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Источник: https://www.osnmedia.ru/?post_type=post&p=372624

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.