Неделя молитвы за гонимую церковь: молимся за Орел, Калугу и Н.Новгород

Неделя молитвы за гонимую церковь: молимся за Орел, Калугу и Н.Новгород

Неделя молитвы за гонимую Церковь, которую ежегодно проводят церкви Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) в конце ноября будет продлена до 3 декабря в связи с острыми ситуациями в городах Орел, Калуга и Нижний Новгород, где в отношении к церквей РОСХВЕ были приняты очевидно предвзятые судебные решения.

В своем обращении глава РОСХВЕ напомнил, что ранее одним из результатов молитв верующих стало решение Конституционного Суда РФ защитившего право на совместную молитву и проведении богослужений в жилых домах.

Обращение начальствующего епископа РОСХВЕ Сергея Ряховского

Ранее со специальным обращением к христианам выступил полномочный представитель Начальстующего епископа в Орловской области, Национальный епископ ассоциации ХВЕ «Церковь Божия», епископ Павел Абашин.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Специальное обращение Национального епископа Ассоциации ХВЕ «Церковь Божия» Павла Абашина

В 2015 году на Большом Соборе РОСХВЕ было принято решение о необходимости усилить молитву за всех христиан в мире, которые подвергаются преследованию. Также было определено, что последняя неделя ноября посвящается молитве за гонимую Церковь. В 2019 году неделя молитвы проходит с 24 ноября по 3 декабря.

  • В Орле пятидесятникам запрещают собираться в своем здании

Пожалуйста, сделайте репост в соцсетях, чтобы больше людей присоединилось к молитве за наших гонимых братьев и сестер!

Поделитесь с друзьями:
Помогите семьям и детям, бежавшим от ужаса войны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.