ЛДПР возглавил персонаж, которого Жириновский не выносил на дух

ЛДПР возглавил персонаж, которого Жириновский не выносил на дух

МОСКВА (ИА Реалист). ЛДПР была «авторской» партией, партией «ручной работы», созданной Владимиром Жириновским и державшейся только на нем, считает историк Борис Якеменко.

«За кого голосовали люди 30 лет? За ЛДПР? Нет, конечно. Они голосовали за Жириновского. Он один и был целой партией. В России всегда любили чудаков (это целый феномен культуры) и позволяли им больше, чем остальным.

Читайте также: Последние новости сегодня.

И вот ее возглавил персонаж, которого Жириновский не выносил на дух. Сколько человек проголосует лично за персонажа, как за партию? Нисколько. Сейчас мы убедимся, что партия не существует, однако не существует на свой особый манер, не существует значительно менее интересным способом, чем другие давно не существующие партии типа КПРФ.

Приидите, братие, последнее целование дадим. Как жаль, что указанная выше закономерность продолжает работать», — написал он в своем телеграм-канале.

27 мая по согласованию с Администрацией президент по итогам безальтернативных выборов депутат Госдумы Леонид Слуцкий избран новым председателем ЛДПР. Это формальное решение было оформлено на внеочередном XXXIV съезде партии.

На момент избрания главой партии Слуцкий не входил в состав Высшего совета ЛДПР. Его кандидатуру в свое время Владимир Вольфович по тем или иным причинам не стал предлагать. Действующий состав Высшего совет был поддержан на съезде партии в декабре 2020 года.

Источник: https://realtribune.ru/ldpr-vozglavil-personazh-kotorogo-zhirinovskij-ne-vynosil-na-duh

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.