Избрание Шерина лидером ЛДПР — вклад в будущие победы России: Совет армянских организаций

Избрание Шерина лидером ЛДПР — вклад в будущие победы России: Совет армянских организаций

МОСКВА (ИА Реалист). В Либерально-демократической партии России (ЛДПР) ведется подготовка к проведению выборов нового лидера партии. От данного выбора будет зависеть дальнейшая судьба как партии с ее многомиллионным составом и сторонниками, так и, без преувеличения, судьба России.

30-летнее активное участие ЛДПР в политической жизни России доказало жизнеспособность партии как одной из авторитетных парламентских сил страны, одного из зачинателей традиций российского парламентаризма. В пользу партии делала и традиционно делает выбор внушительная часть российских граждан.

Читайте также: Последние новости сегодня.

После безвременного ухода Владимира Жириновского дело основателя партии и ее легендарного предводителя нельзя оставлять на произвол судьбы, надо сохранять преемственность традиций, харизматичность партии, стойкость, мудрость и идейность ее нового лидера. После Владимира Вольфовича партии нужен новый яркий лидер с названными качествами, который обеспечит преемственность курса — продолжит успешную борьбу за интересы Российского государства и русского народа. Такую партию не может возглавлять недостаточно принципиальная личность чиновничьего типа, политический функционер, неспособный объединить однопартийцев на новом чрезвычайно ответственном этапе в истории нашего государства.

ЛДПР — партия со своим лицом, партия личностей и идей. Новый и достойный лидер должен суметь в нынешних сложных общественно-политических и геополитических условиях обеспечить сохранение единства в партии для отстаивания интересов нашей Великой России и достойно отвечать современным вызовам.

В наше военное время, время тектонических геополитических изменений на избирательном горизонте при немалом числе достойных, видится один кандидат, сочетающий требуемые качества, кандидат-консолидатор, на деле доказавший реальное и действительно эффективное умение служить Отечеству — это российский офицер Александр Николаевич Шерин.

Александр Шерин — пожалуй, наиболее выигрышная и для партии, и для России кандидатура по пост главы ЛДПР, поскольку у него есть как политический, так и военный (боевой) опыт, что сегодня имеет особое значение, учитывая специальную военную операцию ВС России по обеспечению безопасности республик Донбасса, и не исключено, что в ближайшем будущем откроются новые театры военных действий для защиты суверенитета России.

Сегодня многие принимают независимость ДНР и ЛНР как данность, но мы помним, что Александр Шерин последние 8 лет — с самого начала конфликта на Украине — последовательно выступал за признание этих республик со стороны России, и происходило это в условиях, когда многие российские политики боялись открыто выступать в поддержку русского Донбасса.

Александр Николаевич принципиален не только в вопросе защиты жизненных интересов россиян, но и в отстаивании интересов стран ОДКБ и ЕАЭС.

Александр Шерин входит в состав Высшего совета ЛДПР, был депутат Госдумы VI и VII созывов (2014–2021 гг.). Награжден Орденом мужества, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством II степени», медалью «За воинскую доблесть» II степени, медалью «Генерал армии Маргелов» и медалью «За вклад в укрепление обороны Российской Федерации».

Его деятельность также отмечена грамотами президента и правительства России.

КС РАО объединяет более двух десятков общественных организаций, среди нас есть много членов и сторонников ЛДПР. Мы также знаем, что Владимир Жириновский всегда подчеркивал свое величайшее уважение и почтение к офицерам и военнослужащим, постоянно приглашал в Госдуму защитников Отечества. Таким образом он давал понять, что защитники Отечества, люди, готовые пожертвовать собой ради Родины, являются носителями и приверженцами великих национальных идей.

Мы знаем Александра Шерина как офицера ВДВ, который без остатка радеет за свободу и независимость России, поэтому призываем всех членов партии сделать правильный выбор. Уверены в том, что избрание Александра Шерина лидером ЛДПР станет весомым вкладом в будущие победы России.

Координационный Совет российско-армянских организаций

Источник: https://realtribune.ru/izbranie-sherina-liderom-ldpr-vklad-v-budushhie-pobedy-rossii-sovet-armyanskih-organizacij

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.