Шерин: Наследие Жириновского будет изучать не одно поколение дипломатов и политиков

Шерин: Наследие Жириновского будет изучать не одно поколение дипломатов и политиков

МОСКВА (ИА Реалист). Владимир Жириновский был большой частью моей осознанной жизни, рассказал в интервью ИА Реалист член высшего совета ЛДПР Александр Шерин.

«С 1999 года я состою в ЛДПР. Это 23 года из 44 лет, прожитых мной. Естественно, это мой учитель и человек, которым я всегда гордился и восхищался. Его выступления — это учебники, по которым еще не одно поколение будут учить в высших учебных заведениях наших больших дипломатов, военных, риторов и политологов. Это большая и личная утрата для тех, кто был с ним рядом, и для тех, кто голосовал за ЛДПР, а также тех, кто восхищался гением Владимира Вольфовича.

Читайте также: Последние новости сегодня.

К сожалению, так устроен мир. И наша страна, и наше общество не исключение, когда гения при жизни редко признают, зачастую пытаются замалчивать, высмеивать, а где-то забалтывать и обливать неправдой. После смерти только начинают признавать талант и уникальность человека.

Огромная честь, что нам удалось жить в одно время с Владимиром Жириновским. Для нас гордость рассказывать нашим внукам, что мы жили в одну эпоху с ним. А для нас — огромная честь, что мы с ним работали и в ЛДПР, и во фракции ЛДПР в Госдуме. Именно благодаря этому человеку я вышел в большую политику, благодаря ему я смог получить огромные знания, расширить свой кругозор и гордиться тем, что я русский и являюсь гражданином страны с величайшей историей. Вот, кем был для нас Владимир Жириновский», — поделился политик своими воспоминаниями.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский скончался 6 апреля после затяжной болезни на 76-м году жизни.

Источник: https://realtribune.ru/sherin-nasledie-zhirinovskogo-budet-izuchat-ne-odno-pokolenie-diplomatov-i-politikov

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.