Шерин: ЛДПР может устоять на своих 85 точках опоры

Шерин: ЛДПР может устоять на своих 85 точках опоры

МОСКВА (ИА Реалист). Политик Александр Шерин рассказал ИА Реалист о перспективах ЛДПР после Владимира Жириновского.

«Много мнений экспертов на предмет дальнейшей судьбы ЛДПР, кто может возглавить и сохранить партию. ЛДПР всегда была самостоятельной политической силой, никогда ни с кем не объединялась. Сейчас, когда Владимир Жириновский покинул наш мир, ЛДПР может устоять на своих 85 точках опоры. Это региональные отделения партии – сильные, мощные, уверенные, которые будут пользоваться постоянной поддержкой и защитой со стороны председателя ЛДПР, которого Съезд должен избрать самостоятельно. 

Читайте также: Последние новости сегодня.

ЛДПР нужна России, как партия с государственной и патриотической политикой.  Чиновники на местах отучились принимать дерзкие, самостоятельные решения. Они боятся проявлять инициативу, боятся лишний раз «засветиться». Работа идеи только по выполнению готовых заданий.

С годами произошло вырождение сильных самостоятельных государственных мужей, сформировался класс молодых модных технократов-исполнителей. Много вызовов ждут нашу страну, как на внешнем, так и на внутреннем фронте. И это потребует огромного количества самостоятельных государственных деятелей, появиться они могут лишь в конкурентной борьбе разных политических партий.

Наличие ЛДПР с ее идеологией, с ее стержнем, с ее натиском и решительностью, такими смелыми заявлениями и прогнозами, с защитой русских, защитой национальной идеи имперского и советского прошлого России, нашей православной веры – просто необходимо. Во внешней политике ЛДПР использует риторику жесткую, подчас агрессивную, которую не всегда могут позволить представители «провластной партии».

На государственном гербе страны у орла две головы, опорным звеном для власти, той самой «второй головой» может являться ЛДПР, но как независимая, самостоятельная оппозиционная политическая сила.

А если будет перекос, будут уничтожены патриотические оппозиционные силы, то, к сожалению, это даст левый крен. И много разочарованных представителей политических сил могут перейти к радикальным действиям. А чем заканчивается в отечественной истории усиление левых в период, когда армия находится на фронтах, мы уже знаем и допустить этого не можем.

Поэтому, чтобы президент страны мог знать и альтернативную информацию с мест, что происходит в государстве на самом деле, мог рассчитывать на поддержку не только партии, которая ждет от него команды, но и от оппозиции, ЛДПР должна оставаться той самой смелой, решительной государствообразующей патриотической силой. Именно ЛДПР может сформировать ту самую национальную идею, которую все так ждут», — пояснил Шерин в беседе с ИА Реалист.

Источник: https://realtribune.ru/sherin-ldpr-mozhet-ustoyat-na-svoih-85-tochkah-opory

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.