Россия предлагает миру возврат к нормальности

Россия предлагает миру возврат к нормальности

МОСКВА (ИА Реалист). Россия столкнулась с цивилизационным вызовом после начала спецоперации на Украине. Страны Запада продолжают оказывать военную помощь киевскому режиму, объявив Москве экономическую и информационную войну.

Решительно порвав с западными ценностями и идеологией потребления, какие ценности Россия готова предъявить миру? На вопрос ИА Реалист ответил политтехнолог Андрей Перла:

Читайте также: Последние новости сегодня.

«Меня очень удивляют те, кто считает, что на этот вопрос нет ответа или что искать этот ответ надо каким-то сложным путем. Между тем, все предельно просто, именно поэтому почти не требует проговаривания.

Россия предлагает миру возврат к нормальности: вера в Бога, служение Отечеству, семья, в которой должны рождаться дети, то есть семья из мужчины и женщины, папы и мамы.

Россия считает, что ценен честный производительный труд, история нужна для воспитания из юношей патриотов, искусство нужно для того же, при этом должно быть понятным большинству и вызывать высокие чувства. А сверх того, что государство должно обеспечивать всем своим гражданам свет, тепло, чистую воду и простую пищу — Quantum Satis.

Когда-то, совсем недавно, все это было внятно всем людям и на Западе, и на Востоке. Но Запад решил, что ничего из перечисленного ему не нужно, а вместо того «гендерные свободы» и зеленая повестка. Что же, теперь вопрос в том, сколько осталось там людей, которые еще помнят, что они люди».

По мнению эксперта, такую идеологию не нужно оформлять ни в виде «краткого курса», ни в виде «цитатника Мао»:

«Большая часть ее очевидна и интуитивно понятна каждому. Другое дело, что нужно убрать из конституции устаревший принцип «никакой государственной идеологии».

Утром 24 февраля верховный главнокомандующий Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции ВС России на Украине. Спецоперация упредила и сорвала широкомасштабное наступление ударных группировок войск ВСУ на неподконтрольные киевскому режиму Луганскую и Донецкую народную республику в марте этого года.

Источник: https://realtribune.ru/rossiya-predlagaet-miru-vozvrat-k-normalnosti

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.