Шейнин: Россия должна стать привлекательной для Украины

Шейнин: Россия должна стать привлекательной для Украины

МОСКВА
(ИА Реалист)
. России следует разобраться со своими
проблемами, чтобы стать примером для своих соседей на Украине, считает ведущий
программы «Время покажет» Артем Шейнин.

«Надо разбираться во многом с собой. Если мы хотим чем-то помочь нашим братьям-украинцам, то мы сможем это, только изменившись сами. Надо куда-то самим начать двигаться, чтобы они захотели пойти вместе с нами. Чтобы их олигархи не разворовывали их страну. Но для этого нам самим нужно многое изменить в своей стране. Ровно для этого там сейчас присутствуют наши парни. Уверен, что они доведут дело до конца. Как довели уже один раз в 1943 году наши деды — русские, украинцы, белорусы, дагестанцы, буряты, якуты… Все мы один большой народ», — отметил он в комментарии, опубликованном на сайте издания Sheynin.ru.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Журналист подчеркнул, что за период проведения специальной военной операции власти «много сделали такого, что казалось немыслимым годами», «хотя все про это говорили»: «Видимо, специальная военная операция во многом и нас здесь прочищает».

По
мнению Шейнина, если государство объявило такие задачи на Украине — «денацификация, демилитаризация и
вызов Западу, то вызов надо бросать не только Западу».

Говоря о влиянии антироссийских санкций на Европу, телеведущий предложил дождаться платежных квитанций за март: «Конец марта будет очень показательным, поскольку жители Европы получат платежки за жилищные услуги. Это будет шок и трепет».

Проводимая с 24 февраля специальная военная операция ВС России упредила и сорвала широкомасштабное наступление ударных группировок войск Украины на неподконтрольные киевскому режиму Луганскую и Донецкую народную республику в марте этого года.

Источник: https://realtribune.ru/shejnin-rossiya-dolzhna-stat-privlekatelnoj-dlya-ukrainy

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.