Власть обязана прикрыть информационный тыл российской армии

Власть обязана прикрыть информационный тыл российской армии

МОСКВА (ИА Реалист). Пока русский солдат бьет врага, в его тылу и на его же земле не должно быть места для его дискредитации и унижения в информационном поле, подчеркнул политолог Вячеслав Матузов.

«Сегодня утром общая домовая телевизионная антенна внезапно начала принимать и транслировать Евроньюс новости. С резким осуждением России, действий российской армии на Украине. Как это понять? Кто включил нам в условиях войны враждебную пропагандистскую машину? Спящая «Пятая колонна» разбужена и приступила к активной работе. Не зря санкциям подверглись Симоньян-Кеосаян и многие финансовые магнаты. Их мобилизуют на внутренний фронт», — возмутился он.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Матузов обратился к тем службам и органам, которые осуществляют контроль за массовыми коммуникациями на территории России:

«В период военной операции по демилитаризации и денацификации Украины российскими войсками, западные и украинские спецслужбы активно создают и публикуют недостоверные материалы, которые негативно воздействуют, как на самих российских военнослужащих, так и на гражданское общество России в целом.

Одновременно с этим западные компании используют все свои возможности для блокировки российских информационных площадок в интернете, где публикуется достоверная информация и реальные данные. Я прошу обратить внимание на важность этой проблематики и не игнорировать происходящее».

Источник: https://realtribune.ru/vlast-obyazana-prikryt-informacionnyj-tyl-rossijskoj-armii

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.