Николай Басков поддержал спецоперацию России на Украине

Николай Басков поддержал спецоперацию России на Украине

МОСКВА (ИА Реалист). Народный артист России, популярны певец Николай Басков поддержал проведение специальной военной операции ВС России на Украине. Он подчеркнул, что цели операции —мирная жизнь на Донбассе, дефашиизация и демилитаризация Украины, а значит — защита России от ставших очевидными военных угроз на ее границах.

«Операция России полностью соответствует международному праву. Решение о проведении специальной военной операции принято в соответствии со ст. 51 части 7 Устава ООН, которая предусматривает неотъемлемое право на индивидуальную или коллективную самооборону. Она распространяется не только на России как члена ООН, но и на ее союзников — признанных Россией независимыми республиками ДНР и ЛНР. Россия имеет полное право взять на себя защиту этих республик.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Цели объявленной операции: мирная жизнь на Донбассе, дефашиизация и демилитаризация Украины, а значит — защита России от ставших очевидными военных угроз на ее границах.

Это миротворческая операция, конец геноцида и предотвращение нападения на Россию. Это самозащита России и защита ее союзников.

Дальше терпеть убийства русскоязычных граждан и наращивание военной и заявленной ядерной инфраструктуры, направленное на наше уничтожение, мы не имеем права. И хватит вытирать ноги об Россию.

30 лет беспринципного обмана России Западом завершены. Запад не хочет признавать наши права, а Россия больше никогда не согласится на то, чтобы ее мнение игнорировали, чтобы ее граждан считали людьми второго сорта. Настало время все назвать своими именами: США и их союзники хотят уничтожить нашу страну. Заявления о мирном характере НАТО — ложь. Руки США и НАТО давно в крови жителей Сербии, Ирака, Ливии, Сирии. Их ничто бы не остановило в будущем и от кровопролития в России», — написал он в Instagram.

Источник: https://realtribune.ru/nikolaj-baskov-podderzhal-specoperaciju-rossii-na-ukraine

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.