Бизнесмен Пригожин выступил с инициативой о передаче пяти домов под Петербургом беженцам из Донбасса

Бизнесмен Пригожин выступил с инициативой о передаче пяти домов под Петербургом беженцам из Донбасса

МОСКВА (ИА Реалист). Российский бизнесмен Евгений Пригожин приобрел пять жилых домов в пригороде Петербурга для многодетных семей Донбасса. Информация об этом содержится в письме предпринимателя к секретарю генсовета «Единой России» Андрею Турчаку.

Пригожин заявил, что не может остаться безучастным к ситуации, в которой оказались эвакуированные граждане Донецкой и Луганской областей. На этом фоне российский бизнесмен выразил готовность обеспечить жильем беженцев из Донбасса.

Читайте также: Последние новости сегодня.

«В связи с этим мною приобретены пять индивидуальных жилых домов в пригороде Санкт-Петербурга, готовых для заселения. Прошу Вас оказать содействие в передаче объектов нуждающимся многодетным семьям Донбасса», — приводит текст письма Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».

Ранее стало известно, что границу с Россией пересекли свыше 120 тыс. жителей ЛНР и ДНР. Порядка 40 регионов страны заявили о готовности принять беженцев из Донбасса.

Источник: https://realtribune.ru/biznesmen-prigozhin-vystupil-s-iniciativoj-o-peredache-pyati-domov-pod-peterburgom-bezhencam-iz-donbassa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.