«Единой России» исполнилось 20 лет: сплоченность партии и общества должна стать ответом на любые провокации

«Единой России» исполнилось 20 лет: сплоченность партии и общества должна стать ответом на любые провокации

МОСКВА (ИА Реалист). 1 декабря исполняется 20 лет партии «Единая Россия». Председатель высшего совета партии Борис Грызлов напомнил, что создание «Единства», а также других политических сил — учредителей партии «Единая Россия» — движений «Отечество» и «Вся Россия» произошло в исключительно сложный, критически важный период отечественной истории, когда страна фактически была на грани развала.

«Сплоченность нашей партии, нашего общества должна стать ответом на любые провокации и попытки давления. Гарантируя политическую стабильность, наша партия обеспечит результативное взаимодействие государства и общества, парламента и исполнительной власти, центра и регионов. Обеспечит и укрепит единство нашей страны. И мы добьемся поставленных целей», — написал он в статье для «Российской газеты».

Читайте также: Последние новости сегодня.

Депутат Мосгордумы Александр Семенников подчеркивает, что 20 лет назад отступать дальше было уже некуда, надо было поднимать Россию.

«Это и стало ключевой целью нашей партии. Можно говорить: прошло только 20 лет. Или: целых 20 лет. Но сегодня мы видим совсем другую страну: уверенную в себе, собранную, динамичную. Все ли уже в идеале? Нет, конечно, проблем у нас много. В том числе и тех, что чуть ли не ежедневно создают нам «партнеры» и бывшие «братья», кого не устраивает наша политика, наше мировоззрение и вообще наше существование как независимого государства.

Но сделано главное: достигнута политическая стабильность, созданы гарантии правового, политического и экономического единства страны, обеспечена ее безопасность», — добавил он.

Столичный парламентарий отмечает, что «Единая Россия» стала ведущей силой нашего общества: «И мы готовы подтверждать это каждый день нашими реальными делами».

Источник: https://realtribune.ru/edinoj-rossii-ispolnilos-20-let-splochennost-partii-i-obshhestva-dolzhna-stat-otvetom-na-ljubye-provokacii

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.