Певец Данко опроверг сообщения о росте цен в Крыму

Певец Данко опроверг сообщения о росте цен в Крыму

Музыкант Данко высказался о слухах про подорожание товаров в России. Исполнитель заверил, что цены в Крыму остались прежними.

Данко уже несколько лет предпочитает жить в Крыму, вдали от шумного шоу-бизнеса. Артист переехал на полуостров вместе с супругой Марией Силуяновой после воссоединения региона с Россией.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Музыкант прокомментировал ситуацию в стране после начала украинских событий. Данко решительно опроверг новости о росте цен на полуострове.

«У нас в Крыму все хорошо и спокойно по ценам, никаких потрясений. Я вообще не понимаю, почему началась массовая истерия. Санкции как были, так и есть, как стреляли на востоке Украины, так и стреляют. Пока принципиально ничего в мире не поменялось», — отметил артист в беседе с Teleprogramma.pro.

Данко обеспокоен лишь поведением знаменитостей, которые высказались против российской спецоперации на Украине. Музыкант напомнил, что звезды «кормятся» на родине.

«Это информационная война», — заявил Данко.

Россия продолжает спецоперацию по демилитаризации Украины. Президент России Владимир Путин заявил, что происходящее стало необходимой мерой после обострения конфликта в Донбассе.