Пастор Броден сообщил главе российского ФБР о фактах фальсификации выборов в США

Пастор Броден сообщил главе российского ФБР о фактах фальсификации выборов в США

Результаты выборов президента США, прошедших в 2020 году, были сфальсифицированы. Такое мнение выразил консервативный активист, пастор-афроамериканец из Техаса Стивен Броден.

Пастор Броден дал обширное интервью Мире Тэрада — главе Фонда борьбы с репрессиями (ФБР), основанного предпринимателем Евгением Пригожиным. Консервативный активист заявил, что жители Техаса и ряда других штатов борются за честные выборы. Запрос на справедливые и равноправные выборы стал особенно актуальным после проведения выборов президента США в 2020 году, результаты которых были подделаны, сообщает ФАН со ссылкой на заявление активиста.

Читайте также: Последние новости сегодня.

«Дональд Трамп победил на президентских выборах. Те выборы были сфальсифицированы», — приводятся слова Бродена в публикации, размещенной на сайте Фонда.

Однако благодаря такому исходу событий американцы стали более бдительными и вовлеченными в политику, отметил активист. В конце интервью он подчеркнул, что США необходимо вернуться к Конституции и другим основным принципам нации, чтобы обеспечить ее процветание.