Фото Сергея и Ивана Телегиных перепутали на матче группового этапа Швейцарии

Фото Сергея и Ивана Телегиных перепутали на матче группового этапа Швейцарии

Федерация хоккея России (ФХР) при публикации стартового состава команды ОКР на матч группового этапа против Швейцарии по ошибке  опубликовала фото Ивана Телегина вместо его однофамильца Сергея.

Фото Сергея Телегина должно было быть в списке ФХР. Ошибку заметили спустя несколько минут. В итоге на сайте появился нужный снимок вместо портрета олимпийского чемпиона 2018 года, форварда омского «Авангарда».

Читайте также: Последние новости сегодня.

На данный момент российская сборная лидирует в первом матче группового этапа Олимпийских игр в Пекине. Встреча закончилась со счетом 1:0 в пользу национальной сборной. Единственная шайба была заброшена в конце первого периода. Из россиян отличился Антон Слепышев. Голкипер Иван Федоров успел отразить 33 броска со стороны соперников.

Подопечные Алексея Жамнова стартовали на Играх не так уверенно, как могли бы, но удача на их стороне. Дмитрий Воронков хотел удвоить результат и опасно появился из-за ворот, но швейцарский голкипер предугадал его действия. После победы россияне укрепили свои позиции на первое место в группе В. Следующий матч состоится 11 февраля против Дании, пишет RT.

Олимпийские игры в Пекине проходят с 4 по 20 февраля. Россияне участвуют в соревнованиях без национального флага и гимна из-за санкций WADA после антидопингового скандала.