«Люба очень сильно расстроена»: Пригожин с иронией отнесся к выпадам Соболь против Шнурова

«Люба очень сильно расстроена»: Пригожин с иронией отнесся к выпадам Соболь против Шнурова

Предприниматель Евгений Пригожин ответил на выпад в адрес Сергея Шнурова со стороны Любови Соболь* (включена в перечень организаций и физлиц, причастных к терроризму и экстремистской деятельности), иронично обосновав его финансовыми трудностями.

Как сообщает пресс-служба компании «Конкорд», журналисты Daily Storm обратились к бизнесмену с просьбой прокомментировать слова Соболь о его «связях» с известным музыкантом, песни которого стали саундтреками к фильмам «Гранит», «Турист» и «16-й».

Читайте также: Последние новости сегодня.

«Люба очень сильно расстроена тем, что ей присудили очередной штраф. Поэтому она делает эмоциональные заявления, понимая, что нужно отдавать деньги, а кроме Родины и двух почек — продавать больше нечего. С Родиной у нее все грустно, а что касается почек, то заметьте, я против того, чтобы она продавала обе», — сказал бизнесмен.

«Люба очень сильно расстроена»: Пригожин с иронией отнесся к выпадам Соболь против Шнурова

Prt Scr vk.com / Пресс-служба компании «Конкорд»

При этом он напомнил, что Шнуров лишь адаптировал ранее написанные песни для вышеуказанных фильмов. Более того, продюсеры рассматривали композиции разных музыкантов.

«Что касается моего личного отношения к Сергею Шнурову, то он — величайший музыкант, и я являюсь его фанатом более 20 лет. Как-то раз в 90-х, сидя с маэстро Мстиславом Ростроповичем у меня в машине, я включил на пленочном магнитофоне группу «Ленинград». От чего Ростропович пришел в восторг и спросил: «Братишка, как этого парня зовут? Я не представлял, что так красиво можно матюгаться». Сам я, к сожалению, со Шнуровым не знаком, однако, песни у него великолепные», — заключил предприниматель.

Ранее стало известно, что Соболь проиграла очередное судебное разбирательство по иску Пригожина. Ей предстоит выплатить бизнесмену компенсацию в размере 350 тысяч рублей.

* Включена в реестр террористов и экстремистов Росфинмониторинга.