Актер Александр Петров заступился за Меньшикова после скандала с Долиным

Актер Александр Петров заступился за Меньшикова после скандала с Долиным

Популярный российский актер Александр Петров поддержал художественного руководителя театра имени Ермоловой Олега Меньшикова после обвинений режиссера Олега Долина в воровстве его спектакля. Артист назвал подобные высказывания необоснованными.

Петров посвятил новый пост на странице в Instagram высказываю насчет скандальной ситуации. Артист разместил видеоответ Меньшикова на обвинения и написал, что полностью поддерживает позицию худрука. Кроме того, актер намекнул, что спектакль Долина оказался провальным и театр несет из-за него крупные убытки.

Читайте также: Последние новости сегодня.

«Я не люблю всех этих открытых писем. Я считаю, что, если у тебя есть к человеку вопрос/претензия — лучше всего сказать это в глаза. Это миф, что Олег Евгеньевич недоступен и с ним нельзя было поговорить. Уверен: можно. Но если работа не удалась, так бывает, то в первую очередь нужно признать свою ошибку, а к работе (я репетировал, я внутри постановки) очень много вопросов», — написал Петров.

Актер Александр Петров заступился за Меньшикова после скандала с Долиным

Prt Scr instagram.com / @actorsashapetrov

Также артист назвал подобные открытые письма «детским садом». Актер добавил, что сейчас вся труппа театра трудится над тем, чтобы исправить ситуацию с провалившейся постановкой.

Ранее Долин написал открытое письмо в адрес Меньшикова. В нем он заявил, что был отстранен от работы в последний момент по непонятным причинам.