Провидица Ларина озвучила экономическое и геополитическое будущее России в 2022 году

Провидица Ларина озвучила экономическое и геополитическое будущее России в 2022 году

Ясновидящая, финалистка «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина рассказала, что ждет Россию в 2022 году с точки зрения мировой политики и экономики. Она убеждена в хороших перспективах РФ.

Сложная ситуация в мире, спровоцированная отдельными геополитическими игроками, не станет преградой для развития России, утверждает Ларина. Экономически РФ в скором времени достигнет принципиально нового уровня, а развитие, по словам экстрасенса, затронет все ведущие отрасли, в том числе фармацевтику, сельское хозяйство, продовольственный сегмент и легкую промышленность, в частности производство предметов одежды. Провидица убеждена, что действия оппонентов в мировой политике не смогут повлиять на экономический прогресс страны.

Читайте также: Последние новости сегодня.

«Все будет развиваться в России», – заверила Ларина.

Особое внимание ясновидящая уделила фигуре президента РФ Владимира Путина, который, по ее мнению, не подвержен негативному влиянию потустороннего. Ларина считает, что глава государства «выполняет роль некоего мессии», обороняющего Россию от всего плохого, что может принести физический и тонкий нематериальный мир. Энергетика Путина, как утверждает провидица, мощна настолько, что российский президент неуязвим для вредного воздействия и распространяет эту способность на всю страну, передает «Политика сегодня».

Провидица Ларина озвучила экономическое и геополитическое будущее России в 2022 году

Федеральное агентство новостей / Федеральное агентство новостей

Примечательно, что Ларина редко высказывается об экономике и геополитике, однако ситуация в мире вынудила финалистку «Битвы экстрасенсов» сделать исключение в череде более привычных предсказаний. Поводом для этого стала резкая риторика отдельных мировых политических сил в отношении России – вероятно, нападки коллективного Запада, нагнетающего ситуацию вокруг Украины и пытающегося избежать выполнения требований РФ по гарантиям безопасности. Ясновидящая убеждена, что планы западных держав не смогут обратить вспять вектор развития России.

Недавно прогноз для России на 2022 год озвучил личный экстрасенс Бориса Ельцина Виталий Боград. По его мнению, РФ и остальной мир ожидают серьезные испытания, пройти которые смогут только те, кто откажется от ложных целей и примет действительность. Экстрасенс считает это обязательным условием для защиты от военных конфликтов, тяжелых пандемий и иных сложностей.