Пострадавшая в пожаре певица Хлебникова пожаловалась на свое состояние после лечения

Пострадавшая в пожаре певица Хлебникова пожаловалась на свое состояние после лечения

Звезда 1990-х Марина Хлебникова в середине января покинула больницу после почти двух месяцев лечения полученных при пожаре травм. Певица призналась, что пока ее текущее состояние оставляет желать лучшего.

Для Хлебниковой наступил период реабилитации вне стен ожогового отделения НИИ скорой помощи имени Склифосовского, куда она поступила 18 ноября 2021 года. Ранее артистка сообщала, что пока ее пострадавшая при пожаре квартира ждет ремонта, сама она поживет у друзей. Знаменитость начала уже чаще выходить на связь с поклонниками, однако тему появления на публике пока не затрагивала. Судя по словам исполнительницы, чувствует она себя не очень хорошо.

Читайте также: Последние новости сегодня.

«Если говорить о физическом самочувствии, то все не так, как хотелось бы. Что касается моего морального настроя, считаю, чем позитивнее я буду, тем быстрее мне станет лучше. И поэтому стараюсь держаться изо всех сил», — рассказала Хлебникова в интервью радио «Ретро FM».

Пожар в столичной квартире известной певицы произошел вечером 18 ноября. К моменту прибытия спасателей артистка отравилась угарным газом и получила ожоги, по разным данным, от 25 до 50%. Во время лечения в больнице знаменитость перенесла, как минимум, одну косметологическую операцию.