Меньшиков отреагировал на обвинения Долина в краже спектакля

Меньшиков отреагировал на обвинения Долина в краже спектакля

Художественный руководитель Московского драматического театра имени М. Н. Ермоловой Олег Меньшиков отреагировал на слова режиссера Олега Долина, обвинившего его в краже спектакля «Двенадцатая ночь».

Долин публично высказался о Меньшикове, якобы укравшим его постановку. В ответ худрук театра имени Ермоловой тоже записал видеообращение и опубликовал его на своей странице в Instagram. Театральный деятель обратил внимание, что если бы и хотел украсть спектакль, то выбрал бы более выдающееся произведение. Также он посоветовал своему оппоненту поразмышлять, почему его работа в театрах в итоге оказывается провальной.

Читайте также: Последние новости сегодня.

«Может быть, самое время подумать, почему закончились ничем твои работы в театре имени Пушкина, в Молодежном театре, в театре имени Ермоловой. Может быть, поискать причины в себе самом. Может быть, как говорил Михаил Михайлович Жванецкий, «пора уже что-то в консерватории поменять?»» — отметил Меньшиков.

Меньшиков отреагировал на обвинения Долина в краже спектакля

Pr Scr instagram.com / @ermolova_theater

Кроме того, Меньшиков раскритиковал педагогическую деятельность Долина и обратил внимание, что за минувший год тот выпустил лишь два ролика продолжительностью 20 минут. По словам народного артиста, из-за отмены постановки театр потерпит убытки.