Эдгард Запашный назвал свои любимые фильмы и сериалы

Эдгард Запашный назвал свои любимые фильмы и сериалы

Народный артист России Эдгард Запашный рассказал о фильмах и сериалах, которые произвели на него сильное впечатление.

Первые два сериала, которые выделил Запашный, — «Ход королевы» и «Тед Лассо». По его мнению, проекты понравятся не только любителям шахмат и футбола, но и всем остальным.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Следом за ними он назвал криминальный документальный мини-сериал «Король тигров: Убийство, хаос и безумие». Артист отметил, что его нужно посмотреть всем, так как в нем показаны невероятно сложные переплетения отношений между американскими зоозащитниками и людьми, которые содержат хищных животных.

«Из фильма вы узнаете об этих людях много интересного: об их неожиданном сходстве, о разногласиях и непримиримых противоречиях или, наоборот, об их точках соприкосновения. Посмотрите сериал и сделайте свои выводы», — объяснил Запашный в авторской колонке для ФАН.

Эдгард Запашный назвал свои любимые фильмы и сериалы

Кадр из сериала «Ход королевы» /

Также представитель известной цирковой династии признался, что с большим удовольствием пересматривает все серии «Смертельного оружия» и киносагу «Назад в будущее». Гениальным фильмом он считает «Зеленую милю», а для развлечения пересматривает «Танго и Кэш».

Запашный является генеральным директором Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского, а также генеральным продюсером и ведущим Всемирного фестиваля циркового искусства «ИДОЛ».