Наследниками имущества Мягкова и Вознесенской могут стать их племянники

Наследниками имущества Мягкова и Вознесенской могут стать их племянники

Знаменитая актерская пара Андрея Мягкова и Анастасии Вознесенской так и не обзавелась детьми за десятилетия семейной жизни. Ученица ныне покойных народных артистов Нелли Селезнева-Неведина предположила, что унаследовать их имущество могут племянники.

Звезда фильма «Ирония судьбы, или С легким паром» ушла из жизни 18 февраля прошлого года. До последних дней Мягков был со своей супругой, которая несколько лет назад перенесла инсульт. После его смерти актрису поддерживали племянники и близкие друзья. Одной из них оказалась Селезнева-Неведина. Она общалась со знаменитостью до ее смерти 14 января этого года. По мнению ученицы актерской четы, ранее принадлежащая Мягкова и Вознесенской трехкомнатная квартира в центре столицы перейдет во владения их племянников.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Наследниками имущества Мягкова и Вознесенской могут стать их племянники

Кадр из фильма «Вы мне писали…» /

«Они всегда жили во внимании своих племянников. Мы разговаривали последний раз с Настей полгода назад через племянницу Катю. Вознесенская приспособилась к жизни без Мягкова. Они были обеспеченными людьми. У них не было детей, поэтому они рассчитывали только на себя», — рассказала она в эфире шоу «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.

Брак Мягкова и Вознесенской продлился 58 лет. Супруги пронесли любовь и верность друг другу через всю жизнь. Чтобы быть с любимой женой в период ее болезни, за несколько лет до смерти актер отказался от театральной сцены и съемок в кинолентах.