Фанаты Аны де Армас судятся с Universal Pictures из-за трейлера к фильму Yesterday

Фанаты Аны де Армас судятся с Universal Pictures из-за трейлера к фильму Yesterday

Поклонники актрисы Аны де Армас Конор Вулф и Майкл Росз подали в суд на студию Universal Pictures. Причиной иска стало использование компанией кадров со знаменитостью в трейлере к фильму Yesterday.

Конор Вулф и Майкл Росз увидели в ролике к киноленте Yesterday любимую артистку и решили, что она там снимается. Чтобы посмотреть фильм со звездой, они купили его на сервисе Amazon за 3,99 доллара. Однако создатели фильма вырезали из финального монтажа эпизоды с участием Аны де Армас.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Поклонники артистки были разочарованы, когда не увидели в картине любимую актрису. Сейчас Вулф и Росз пытаются добиться от Universal Pictures компенсации, сообщает The Deadline. Кроме того, они требуют, чтобы компания больше не использовала такой маркетинговый ход.

В комментарии изданию сценарист фильма объяснил, что Ана должна была исполнить роль девушки, в которую влюбился главный герой, став знаменитым. Но в этом случае у зрителей сложилось бы мнение, что он повеса и не заслуживает любви главной героини. Поэтому знаменитую актрису с сожалением полностью вырезали из фильма.