Вдова Грачевского не смогла сдержать слез на открытии памятника режиссеру

Вдова Грачевского не смогла сдержать слез на открытии памятника режиссеру

Торжественное открытие памятника на могиле режиссера Бориса Грачевского состоялось 14 января. Вдова сценариста Екатерина Белоцерковская не смогла сдержать слез.

На открытие монумента приехали друзья, коллеги и поклонники Бориса Грачевского. Безутешная вдова режиссера Екатерина Белоцерковская не смогла совладать с эмоциями и публично расплакалась. Она призналась, что плохо спала перед открытием памятника.

Читайте также: Последние новости сегодня.

«Спасибо всем, что вытащили меня в сложный момент. Я тогда не знала, что будет дальше, а мне помогли и сказали: «Давайте заниматься памятником». Помогали с каждым согласованием, с каждой строчкой!» — заявила она.

Белоцерковская рассказала, что работу над монументом она продумывала до мелочей. Вдова старалась учесть все нюансы. Она выразила надежду, что памятник понравится родственникам и друзьям Грачевского, пишет «СтарХит».

Борис Грачевский скончался 14 января 2021 года. Ему был 71 год. Смерть наступила в результате осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Медики сделали все возможное, чтобы спасти его.