Употребление в пищу моркови и сельдерея помогает укрепить иммунитет и снизить давление

Употребление в пищу моркови и сельдерея помогает укрепить иммунитет и снизить давление

Сбалансировать артериальное давление поможет правильное питание, убеждены авторы китайского портала Sina.

Благотворное влияние на здоровье пациентов с гипертонией может оказать употребление сельдерея. Это растение богато клетчаткой, обладает нежными вкусовыми свойствами и поможет снизить давление у беременных женщин и пожилых. Согласно исследованиям, секрет сельдерея кроется в его антигипертензивных элементах.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Добавление моркови в рацион будет способствовать укреплению иммунитета и улучшению зрения. Овощ обладает ярко выраженными питательными свойствами и помогает снизить артериальное давление, сообщает «ИноСМИ».

Пациентам с гипертонией рекомендуется воздержаться от употребления продуктов с высоким содержанием холестерина. В их число входят икра, крабы, креветки, потроха и яичные желтки.