Адвокат Алешкин прокомментировал создание Моргенштерном собственного СМИ

Адвокат Алешкин прокомментировал создание Моргенштерном собственного СМИ

Новости об отъезде скандального рэпера Моргенштерна в Дубай и создании собственного СМИ вызвали интерес у публики. Адвокат Андрей Алешкин прокомментировал шаги артиста и призвал его вернуться в Россию.

Новое СМИ, принадлежащее Моргенштерну будет называться «Не Моргенштерн» и начнет свою работу в тестовом режиме в Telegram. Алешкин в беседе с Федеральным агентством новостей прокомментировал создание очередного проекта артиста.

Читайте также: Последние новости сегодня.

«Создание СМИ — вещь полезная, но, мне кажется, что нужно в первую очередь озаботиться своими личными проблемами, их решить и вернуться в Россию, потому что негоже человеку, который занимается в том числе внедрением культурно-массовых песен, скрываться от правосудия, если есть к нему какие-то претензии со стороны СК», — заявил Алешкин.

Адвокат уверен, если рэпер вернется в Россию и найдет хороших правозащитников, то у него не будет никаких проблем. Алешкин считает, что говорить о вине Моргенштерна в преступлениях, которые ему инкриминируются, преждевременно.

Председатель СКР Александр Бастрыкин обвинил рэпера в продаже запрещенных веществ в интернете. Недавно глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина объявила Моргенштерна проектом Запада.