Пригожин предложил петербургским чиновникам пригласить Кадырова для наведения порядка

Пригожин предложил петербургским чиновникам пригласить Кадырова для наведения порядка

Вопрос с неубранными улицами Петербурга можно решить, если позвать в Северную столицу главу Чечни Рамзана Кадырова. Такое мнение высказал петербургский предприниматель Евгений Пригожин.

Как передает пресс-служба компании «Конкорд», бизнесмен в комментарии для издания «ИнфоТерек» подтвердил, что он успел посетить Грозный в 2022 году. Пригожин отметил, что этот город по праву можно назвать «культурной столицей России».

Читайте также: Последние новости сегодня.

«Например, в Петербурге сейчас много критики по поводу коммунального коллапса, а в Грозном с дорог убрана каждая пылинка. Я слышал, что Рамзан Ахматович имеет свои особые методы воздействия на руководство городской администрации, но они оказываются весьма эффективными. Кстати, огромное количество известных общественников критикует состояние городского хозяйства Петербурга. Попросите Кадырова приехать на неделю, и порядок будет стопроцентный», — поделился своим мнением предприниматель.

При этом Пригожин отметил, что в случае приезда главы Чечни в Северную столицу «каждый из петербургских чиновников похудеет килограммов на пятьдесят».

Пригожин предложил петербургским чиновникам пригласить Кадырова для наведения порядка

Prt Scr vk.com / Пресс-служба компании «Конкорд»

Коллапс в Петербурге начался еще в конце ноября после первых снегопадов. За весь зимний период Смольный во главе с губернатором Александром Бегловым так и не смог организовать должный уровень работы коммунальных служб. В результате город погряз в снежных заносах, увеличились в размерах пробки и количество ДТП на дорогах.