Певица Zivert жестко пошутила про Павла Волю в шоу «Все против Comedy»

Певица Zivert жестко пошутила про Павла Волю в шоу «Все против Comedy»

Певица Юлия Зиверт, более известная как Zivert, стала соведущей Павла Воли в новогоднем выпуске передачи «Все против Comedy» на телеканале ТНТ. Звезда не удержалась от жесткой шутки в адрес коллеги.

Исполнительница хита Life призналась, что очень рада выйти на сцену шоу. Вспоминая предыдущий новогодний выпуск программы, Zivert пустила шпильку в адрес Воли, намекнув на «некое негласное правило», которого продюсеры проекта придерживаются в выборе ведущих.

Читайте также: Последние новости сегодня.

«Я дико рада находиться на сцене. Особенно в такой роли. Я смотрела прошлогодний Comedy Club, который вели замечательные Тимур Родригез и Полина Гагарина. Я так понимаю, что есть некое негласное правило, по которому новогодний выпуск ведут популярная певица и кто-то из Пензы весом до 50 килограммов», — съязвила знаменитость.

Воля в свою очередь заявил, что разделившая с ним одну сцену Zivert стала первой в истории шоу ведущей, начавшей выступление с оскорблений. Шоумен поинтересовался, где родилась сама исполнительница, на что Zivert заявила, что она из Москвы.