«Красный квадрат» высказался о причинах инцидента с пустыми подарками для онкобольных детей

«Красный квадрат» высказался о причинах инцидента с пустыми подарками для онкобольных детей

Генеральный директор компании «Красный квадрат» Илья Кривицкий прокомментировал скандал с пустыми подарками от шоу «Модный приговор» для онкобольных детей. Он пообещал оперативно исправить ситуацию.

Сотрудница Национального медицинского исследовательского центра имени Блохина на личной странице в Instagram рассказала, что онкобольные дети получили в подарок к Новому году пустые коробки. Упаковки были сложены по принципу матрешки от большой к маленькой. Ни в одной из них не было презентов для маленьких пациентов. Ситуацию прокомментировал представитель компании «Красный квадрат» Илья Кривицкий.

Читайте также: Последние новости сегодня.

«Были собраны подарки для пациентов Центра имени Блохина в количестве 30 штук и доставлены адресатам. Как выяснилось, в центре ждали не 30, а 300 подарков, о чем мы не договаривались и не знали», — заявил Кривицкий в разговоре с «Подъемом».

По словам Кривицкого, ситуация будет полностью исправлена уже 3 января. Все дети получат долгожданные презенты. Что именно планируют подарить подрастающему поколению, не уточняется. В аккаунте «Модного приговора» в Instagram появилось сообщение с извинениями.

Пользователи Сети обратили внимание, что певица Надежда Бабкина перестала появляться в эфире «Модного приговора». Они пытаются понять, что же стало причиной ее исчезновения.