Депутат Федоров заявил, что мигранты нужны России из-за готовности работать сутками

Депутат Федоров заявил, что мигранты нужны России из-за готовности работать сутками

Мигранты необходимы России из-за их готовности работать без выходных и выполнять самые тяжелые поручения. Об этом заявил депутат, член комитета Государственной думы РФ по бюджету и налогам Евгений Федоров.

По его словам, мигранты сосредоточены на работе и фактически намеренно едут именно работать, зачастую по 12 часов сутки. За счет этого они получают и больше. Сейчас доходы мигрантов сравнялись, а в некоторых областях даже превысили средний доход граждан.

Читайте также: Последние новости сегодня.

«Сейчас ситуация поменялась, и мы рассматриваем этих людей, как очень серьезную помощь в нашей экономике, в наших стройках, в уходе за нашими пожилыми, больными людьми, потому что только мигранты выдерживают такой режим работы сутками и с утками, потому что это непростая работа и в моральном, и физическом плане», — цитирует Федорова Общественная Служба Новостей.

Парламентарий также напомнил, что раньше бывали случаи, когда работодатели «кидали» мигрантов. Однако легализация миграционного процесса теперь способствует тому, чтобы была создана прозрачная система отношений сотрудника и работодателя.