Валерий Яременко рассказал, каким ему запомнился покойный Виталий Быков

Валерий Яременко рассказал, каким ему запомнился покойный Виталий Быков

Известный российский актер Валерий Яременко выразил соболезнования по поводу кончины советского и белорусского актера театра и кино Виталия Быкова. Он также рассказал, каким запомнил покойного артиста.

Яременко и Быков были коллегами в съемках фильма «Привет от Чарли-трубача». По словам актера, Виталий Быков сыграл яркую роль в этой картине. Он также отметил, что каждая встреча с белорусскими актерами, относящимися к игре самозабвенно, была для него праздником.

Читайте также: Последние новости сегодня.

«У нас был один съемочный день с Виталием, я запомнил его жизнерадостным человеком. На экране зритель видит только персонажа, а у актеров есть всегда возможность запомнить друг друга на человеческом уровне», — сообщил Яременко РЕН ТВ.

Виталий Быков, по его словам, был светлым человеком. Он добавил, что очень сожалеет, когда все, что остается — лишь сохранить в душе память о тех людях, которые постепенно уходят из жизни, а также призвал людей помнить друг о друге еще тогда, пока все живы.

Напомним, что актер Виталий Быков скончался в возрасте 80 лет. Он был известен по фильмам «Тортик», «Бронзовая птица», «Знак беды» и «В июне 41-го», передают RT.