На Первом канале озвучили предсказания Ванги на 2022 год, записанные очевидцем

На Первом канале озвучили предсказания Ванги на 2022 год, записанные очевидцем

Предсказания легендарной прорицательницы Ванги на 2022 год озвучили в программе Первого канала «На самом деле». Это сделал мужчина, записавший пророчества из ее уст.

Слова Ванги о будущем человечества в 2022 году записал при встрече с ней бизнесмен Борис Кючуков. Мужчина пришел в студию шоу «На самом деле» и рассказал, что виделся с прорицательницей в 1993 году. Изначально он был настроен скептически, но затем уверился в правдивости слов знаменитой болгарки: она пообещала, что дела бизнесмена наладятся, и уже вскоре он нашел себя в производстве вина.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Некоторые пророчества Кючуков успел записать в блокнот, выпущенный в 1989 году. Из его записей следует, что 2022 год является переломным «годом пяти двоек», когда человечество, по мнению Ванги, ждут важнейшие события. Бизнесмен уверяет, что речь идет о конкретной дате – 22 февраля 2022 года, «пяти зеркальных цифрах» и «пике времени», когда случится «самое важное и интересное событие».

Еще одно предсказание из блокнота относится к Китаю, которому, по мнению Ванги, «покажут зубы» для устрашения. Однако китайский дракон «гордо покажет клыки», и устрашавшие его силы пожалеют о своих действиях. Кючуков связывает это с дипломатическим бойкотом западными странами зимней Олимпиады в Пекине, которая пройдет как раз в 2022 году.

На Первом канале озвучили предсказания Ванги на 2022 год, записанные очевидцем

Prt Scr youtube.com / @СЕГОДНЯ

Другие пророчества из блокнота Кючукова касаются технологий и уже могли сбыться. Выяснилось, что Ванга предрекала «срезание проводов» (появление беспроводных устройств), отсутствие нужды в привычных стационарных телефонах и передачу данных «умными руками» (возможно, жестовые команды для смартфонов). Особое внимание предприниматель обратил на пугающее пророчество Ванги о единственном спутнике Земли.

«Луна покажет свою скрытую сторону, и мир ужаснется. Люди подумают, как они были глупы, что этого не увидели. Весь мир будет смотреть на это и содрогаться», – зачитал Кючуков.

По данным СМИ, Ванга предрекла России в 2022 году глобальные перемены на пути к мировому величию. Предсказательница считала, что в этот период отвернувшиеся от РФ страны «возвратятся в новом обличье», а намеченные преобразования приведут к увеличению силы и мощи страны.