Актриса Антонова заявила, что врачам тяжело добираться до пациентов в заснеженном Петербурге

Актриса Антонова заявила, что врачам тяжело добираться до пациентов в заснеженном Петербурге

Народная артистка РФ Ольга Антонова рассказала, что проблемы с уборкой снега в Санкт-Петербурге никуда не делись. Врачам и пожилым людям тяжело передвигаться по городу.

Антонова поделилась с Федеральным агентством новостей, что в одних районах ситуация еще «более или менее», а в других невозможно передвигаться. Актриса рассказала, к каким проблемам приводит ненадлежащая уборка снега в Северной столице.

Читайте также: Последние новости сегодня.

«Я сейчас болею. Врачи пришли капельницу мне делать. Им трудно по домам ходить. Пожилым людям трудно ходить по городу», — отметила собеседница редакции.

Актриса считает, что ситуация сдвинется с мертвой точки, когда представителям власти лично выдадут лопаты и отправят убирать улицы Санкт-Петербурга. Чиновники покупают себе дорогие машины, а о пожилых горожанах совсем не заботятся, добавила Антонова.

В преддверии зимнего сезона Смольный во главе с губернатором Александром Бегловым заверял жителей города, что готов бороться с последствиями обильных осадков, однако на деле это оказалось совершенно не так.