Приставы не смогли взыскать огромные долги с онкобольной Анастасии Заворотнюк

Приставы не смогли взыскать огромные долги с онкобольной Анастасии Заворотнюк

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк еще до болезни накопила многомиллионные долги. Теперь судебные приставы не могут найти артистку, чтобы взыскать с нее задолженность.

О финансовых проблемах артистки стало известно практически сразу после ухудшения ее здоровья. Долговая яма началась с открытия катка в Крыму, о котором Заворотнюк мечтала вместе с супругом Петром Чернышевым.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Кроме того, в 2012 году артистка взяла кредит на ремонт нового особняка в Крекшино. Его сумма составила 537 тысяч долларов. Однако из-за обвалившегося курса рубля Заворотнюк пришлось выплатить намного больше. А в 2019 году с артистки потребовали 1,6 млн рублей за судебные разбирательства. К тому моменту уже стало известно об онкологии, выявленной у актрисы. Поэтому долги пришлось выплачивать ее супругу.

Однако недавно на сайте Федеральной службы судебных приставов появилась информация о том, что дела по взысканию задолженностей с Заворотнюк прекращены. Судебные приставы просто не смогли найти артистку.

«Основанием является тот факт, что судебному приставу неизвестно, где находятся должник и его имущество, т. е. должник не проживает по прописке или ее не имеет, не имеет счетов в банке или нулевой баланс на счете, отсутствует зарегистрированное имущество (машина, квартира) или на квартиру невозможно применить взыскание», — написано на сайте ФССП России.

Ранее Татьяна Навка рассказала о своем отношении к мужу звезды телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк Петру Чернышеву, который является партнером спортсменки на ледовых шоу.