Сын Бориса Смолкина заявил, что они с дочерью Этери Тутберидзе блатные

Сын Бориса Смолкина заявил, что они с дочерью Этери Тутберидзе блатные

Фигуристы Диана Дэвис и Глеб Смолкин в ответ на заявления хейтеров признались, что они блатные.

Недавно Дэвис и Смолкин заняли третье место в категории ритм-танец на чемпионате России по фигурному катанию в Санкт-Петербурге. Но, как выяснилось, не все оказались рады такому стечению обстоятельств. После соревнования в Сети начали писать, что пара заняла призовое место только благодаря своим звездным родителям.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Дело в том, что Диана Дэвис — дочь известного российского тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе, а Глеб Смолкин — сын актера Бориса Смолкина, известного по роли дворецкого Константина из сериала «Моя прекрасная няня». Из-за этого многие начали считать третье место спортсменов не вполне заслуженным.

В своем интервью пара ответила по поводу негативных отзывов о них в Интернете. Как сообщает RT, спортсмены считают, что на турнире судьи всех оценивали достаточно щедро.

Нет, я не читаю, что о нас пишут: нет времени. Пишут, что мы блатные? Да, мы блатные: у нас известные родители. Мы блатные!» — сказал Смолкин.

В 2020 году 22-летний Глеб Смолкин и 18-летняя Диана Дэвис стали бронзовыми призерами чемпионата России среди юниоров, а уже в 2021 году пара выиграла кубок России среди юниоров.