Hollywood Reporter: домогательства со стороны Криса Нота подтвердили еще две женщины

Hollywood Reporter: домогательства со стороны Криса Нота подтвердили еще две женщины

Список обвинений американского актера Криса Нота в сексуальном насилии пополнился еще двумя от исполнительницы кантри Лизы Джентил и актрисы, чье имя не упоминается. Об этом сообщает издание Hollywood Reporter.

Согласно порталу, Джентил подверглась домогательствам в 2002 году. По словам певицы, Нот предложил отвезти ее домой, однако позже начал домогаться. В случае, если Джентил выдвинет обвинения, он пригрозил оборвать карьеру исполнительницы. Как добавила сама певица, уголовное дело против актера возбудить уже невозможно, однако она надеется, что ее случай подтолкнет к изменению законодательства.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Вторая жертва рассказала, что Нот изначально отличался токсичным поведением. Примечательно, что ранее девушка уже сообщала о подобных случаях насилия со стороны актера, имя которого она предпочитала не называть. Сейчас же актриса решилась присоединиться к обвинениям. Их поддержали Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и другие.

Криса Нота обвинили в сексуальном насилии уже пять женщин. Актер на фоне скандала потерял роль в сериале «Уравнитель». Сам он заявляет, что обвинения являются ложью.