Фестиваль «Мы вместе» в Петербурге отразит идею Русской весны

Фестиваль «Мы вместе» в Петербурге отразит идею Русской весны

Легендарный клуб «Гнездо глухаря» на Воскресенской набережной Санкт-Петербурга станет местом проведения музыкального фестиваля «Мы вместе». Один из его организаторов — руководитель местного отделение движения «Оплот» Руслан Славянов — рассказал о главной цели культурного мероприятия.

Организаторы и участники предстоящего события в культурной жизни Северной столицы поделились его подробностями в рамках пресс-конференции Медиагруппы «Патриот». По словам Славянова, у фестиваля идеология очень простая.

Читайте также: Последние новости сегодня.

«В общем-то, не так много проводится культурных мероприятий, которые бы отражали саму идею Русской весны, русского мира. Поэтому это мероприятие и направлено на то, чтобы объединить этих людей, которые несут эту идею в массы с помощью своей музыки. Поэтому мы с удовольствием принимаем участие в этом мероприятии», — отметил он.

Другой организатор «Мы вместе» Дмитрий Руденко подчеркнул, что главной целью мероприятия является объединение людей через любовь к музыке. Также он предоставляет возможность на языке мелодии поговорить о насущных проблемах россиян, сообщает Федеральное агентство новостей.