Олимпийский чемпион Дмитрий Соловьев описал обстоятельства избиения возле караоке-бара

Олимпийский чемпион Дмитрий Соловьев описал обстоятельства избиения возле караоке-бара

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Дмитрий Соловьев прокомментировал инцидент с его избиением возле одного из караоке-баров Москвы. Спортсмен озвучил подробности случившегося.

По словам Соловьева, вечером он отдыхал со своей возлюбленной Анной и ее подругой. Фигурист отметил, что девушки вышли из бара на минуту раньше него. Когда он оказался на улице, то увидел, как к ним начала приставать компания неизвестных мужчин. Спортсмен попытался мирно урегулировать ситуацию.

Читайте также: Последние новости сегодня.

«Сначала был просто толчок в грудь, после чего я упал, встал, говорю: «Ребят, вы же видите, что я без агрессии, руки в карманах… Всего лишь сказал «поспокойнее», иначе могут быть последствия: вам наверняка это не надо. Без угроз. Здесь камеры». После чего мне прилетело два удара. И я решил вызвать полицию», — сообщил он в интервью РЕН ТВ.

Инцидент произошел в ночь на 21 декабря. Дмитрия Соловьева жестоко избили, после чего он оказался в отделении Боткинской больницы. Нападавшими оказались двое 18-летних молодых людей из Читы. По факту драки возбуждено уголовное дело.