Марина Коташенко успела стать женой Александра Градского за месяц до его смерти

Марина Коташенко успела стать женой Александра Градского за месяц до его смерти

Автор и исполнитель песен Александр Градский успел узаконить отношения с матерью двоих его сыновей Мариной Коташенко за месяц до смерти. Композитор скончался 28 ноября.

Градский и Коташенко прожили вместе последние 17 лет. За это время у них родились двое сыновей, младшему из которых всего три года. Поклонники творчества певца думали, что после его смерти актриса останется без наследства, так как была лишь гражданской женой, но ошиблись. Композитор успел жениться на возлюбленной.

Читайте также: Последние новости сегодня.

«Против оформления отношений был сам музыкант. Он говорил, что и так обеспечивает семью всем необходимым — квартира, машина, загородный дом», — пишет «МК» со ссылкой на осведомленный источник.

Однако осенью 2021 года Градский изменил отношение к вопросу брака. По данным редакции, около месяца назад он зарегистрировал отношения с актрисой. Теперь она официально имеет право на долю многомиллионного состояния.

Наставник шоу «Голoc»* Александр Градский попал в больницу с подозрением на инсульт 26 ноября. Спустя двое суток он скончался из-за инфаркта головного мозга.

* Незарегистрированное общественное объединение, выполняющее функции иностранного агента.