Активисты «Поколения Z» отметили преимущества участия в форумах для молодежи

Активисты «Поколения Z» отметили преимущества участия в форумах для молодежи

Меры поддержки для российской молодежи становятся все масштабнее с каждым годом. Что дает российским ребятам участие в форумах, рассказали активисты проекта «Поколение Z».

Сейчас молодежь с помощью грантов и федеральной поддержки способна реализовать серьезные проекты. В будущем эти инициативы могут стать успешной и широко применяемой практикой.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Своим опытом поделился один из победителей форума «Территория смыслов», активист «Поколения Z» Михаил Белов. Ему достался грант на реализацию историко-культурного просветительского проекта «ИгроИнгрия».

«Это новый опыт для меня, новые полезные знакомства и связи, а также ряд возможностей, о существовании которых я просто не знал. Форумы — очень интересная история!» — цитирует его пресс-служба «Поколения z».

Победителем форума «Байкал» оказался Павел Селюков. Он получил грант на реализацию проекта «Мастерская уличного искусства Art Gatchina». В рамках инициативы в городе Ленобласти Гатчине появятся различные шедевры уличного искусства.

«Я уверен, что с командой мы достойно реализуем наш проект, а Движение окажет все необходимую мне консультационную поддержку. Я очень благодарен за предоставленные возможности, которые помогут мне раскрыть свой потенциал и показать себя с лучших сторон», — добавил активист.

Сейчас активист движения «Поколение Z» уже думает над следующими проектами. В его планах — подача новых заявок на участие в молодежных форумах. По словам Селюкова, в мыслях уже зародились интересные идеи.