Продажи обновленного Subaru Forester стартовали на российском рынке

Продажи обновленного Subaru Forester стартовали на российском рынке

Открылся прием заказов на обновленный среднеразмерный кроссовер Subaru Forester 2022 модельного года, сообщает «АВТОСТАТ».

В продажу автомобиль поступит в начале будущего года. По сообщению пресс-службы японского производителя, цены на новинку будут начинаться от 2,909 млн рублей.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Внешний вид обновленной машины характеризуют новая головная оптика и обновленная форма переднего бампера. Автомобиль поменял дизайн решетки радиатора и колесных дисков, а также вид задних фонарей, которые теперь выполнены в форме скоб.

Subaru Forester получила новые настройки передней и задней подвески — они обеспечивают более комфортную езду как по обычным дорогам, так и по сложным трассам. Интерьер отличается понятным интерфейсом мультимедийной системы с большим экраном, что позволяет водителю пользоваться ее функционалом, не отвлекаясь от дороги.

Агентство «АВТОСТАТ» ранее подсчитало средневзвешенные цены на российском рынке за последние семь лет. Оказалось, что новые автомобили в течение этого срока подорожали на 90%.