Режиссер Демченко доказал в суде, что не домогался певицы Вокс

Режиссер Демченко доказал в суде, что не домогался певицы Вокс

Экс-солистка музыкальной группировки «Ленинград» Алиса Вокс обвинила режиссера Максима Демченко в домогательствах. Однако суд встал на сторону создателя фильмов, который смог доказать свою невиновность.

Приморский районный суд Петербурга вынес решение в деле об обвинении в домогательстве режиссера Демченко. В исковом заявлении исполнительница Вокс утверждала, что стала жертвой кинодела, когда ей было 17 лет. Однако соответствующих доказательств представить не смогла и получила крупный штраф.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Максим Демченко стал гостем студии Медиагруппы «Патриот». В ходе мероприятия он прокомментировал вынесенное решение, с которым полностью согласен. Он смог доказать свою невиновность.

«Позавчера было решение, и Вокс должна заплатить в качестве компенсации полмиллиона рублей. Судья решил, на мой взгляд, абсолютно правильно, что это было вранье, это была нечестная игра и ничего, связанного с реальностью», — заявил режиссер.

Режиссер отметил, что певица могла обратиться в суд из-за желания отомстить. Она не смогла простить отказ в роли в одном из эпизодов сериала «ОБЖ», съемки которого проходили 20 лет назад. Вокс сыграла одну из ролей в проекте в 2001 году, тогда ей было 13 лет. Но в продолжение сериала не попала.

В конце октября Алиса Вокс заявила, что не может простить певца Сергея Шнурова за то, что он воспользовался медиапреимуществом и практически уничтожил ее карьеру.