Целительница Матрона предсказала удачный исход будущего кризиса в России

Целительница Матрона предсказала удачный исход будущего кризиса в России

Россия в 2022 году столкнется с кризисом, который непременно раскачает и социальную лодку. Об этом стало известно из предсказания слепой целительницы Матроны Московской.

Как говорила провидица, в следующем году особенно сильно пострадает отечественная экономика. В содрогающем предзнаменовании — народные бунты и плачевное состояние финансовой сферы вплоть до 2025 года, поэтому россиянам нужно будет запастись терпением.

Читайте также: Последние новости сегодня.

«Народ слеп, живет в грязи и лжи, но когда откроются его глаза, тогда он восстанет и начнет бесчинствовать, и его никто не остановит. Граждане долго не смогут избавиться от мрака и будут длительно отходить, но все закончится в итоге хорошо — великой, затяжной победой», — предрекала Матрона.

Целительница Матрона предсказала удачный исход будущего кризиса в России

wikipedia.org / Добросовестное использование

Непростая денежная ситуация будет наблюдаться не только в России, но и в странах Европы. По мнению толкователей пророчеств целительницы, это имеет отношение к наплыву мигрантов. Так, жителям Запада предстоит наблюдать не только экономические проблемы, но и конфликты на религиозной почве.

Ранее Матрона предсказала начало так называемой невидимой войны в мире. По ее словам, единственное спасение от грядущей опасности — восполнение дефицита духовных скреп.