Актер Михаил Васьков вспомнил, чего хотела Нина Русланова в последние дни жизни

Актер Михаил Васьков вспомнил, чего хотела Нина Русланова в последние дни жизни

Актер театра и кино Михаил Васьков, который дружил с умершей народной артисткой Ниной Руслановой, пришел проститься со знаменитостью в столичный Дом кино. В ходе гражданской панихиды он рассказал о последнем желании актрисы.

Близкие и коллеги легенды советского кинематографа проводили Нину Русланову в последний путь 24 ноября. Для многих ее смерть стала шоком. На церемонии прощания со звездой присутствовал ее коллега и друг, заслуженный артист Михаил Васьков. В беседе с журналистами он вспомнил тревожное желание актрисы, которое она озвучила ему незадолго до своей смерти.

Читайте также: Последние новости сегодня.

«Одним из последних переживаний Нины, которая уже болела, было переживание о дочери. Олеся сидит без работы, и Нина просила всех друзей и знакомых что-то для нее подыскать в кино или театре. Ситуация сейчас сложная, у многих проблемы с работой», — цитируют Васькова авторы NEWS.ru.

Нины Руслановой не стало 21 ноября после продолжительной борьбы с заболеванием сердечно-сосудистой системы. Ее похоронили на Троекуровском кладбище в Москве недалеко от могилы певицы Юлии Началовой. За свою профессиональную карьеру актриса исполнила около 150 ролей в отечественном кино.