Соловьев рассказал про остроумное свадебное напутствие от Коклюшкина

Соловьев рассказал про остроумное свадебное напутствие от Коклюшкина

Сатирик Виктор Коклюшкин умер от сердечной недостаточности. Его зять, ведущий Владимир Соловьев во время траурной панихиды внезапно вспомнил, какое свадебное напутствие дал писатель 20 лет назад.

Владимир Соловьев женат на дочери Коклюшкина Эльге Сэпп с 2001 года. Сейчас у телеведущего пятеро детей. На свадебной церемонии сатирик в своей остроумной манере решил обратиться к молодоженам, пишет «Экспресс газета».

Читайте также: Последние новости сегодня.

«Когда он записал обращение на нашу свадьбу, он в своей тонкой и остроумной манере пожелал, чтобы у нас не отобрали то, что есть. У него удивительное чувство юмора», — отметил Соловьев во время панихиды.

В последнее время литератор много болел. По словам телеведущего, состояние Коклюшкина ухудшилось незадолго до смерти. Семья Соловьева пришла проводить сатирика в последний путь. На похоронах присутствовала бывшая супруга Коклюшкина. А вот вдова и его сын, коллеги Евгений Петросян, Елена Степаненко и Владимир Винокур на церемонии не появились. Прощание с писателем прошло в Центральном доме литераторов.