Дочь звезды «Собачьего сердца» Нины Руслановой рассказала о последних месяцах ее жизни

Дочь звезды «Собачьего сердца» Нины Руслановой рассказала о последних месяцах ее жизни

Семье народной артистки России Нины Руслановой в последние месяцы ее жизни приходилось не только бороться за здоровье звезды «Собачьего сердца», но и добиваться своевременной помощи от врачей. Об этом рассказала дочь актрисы Олеся Рудакова.

Наследница артистки не желала афишировать подробности последних месяцев жизни своей матери, однако увидев ложную информацию о ее смерти, изложенную на страницах некоторых новостных изданий, решила рассказать, как все было на самом деле.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Оказалось, что после госпитализации Руслановой в октябре ее семье приходилось самостоятельно приобретать все необходимые лекарства и едва ли не молить медиков помочь артистке. Достучаться до них, по словам Рудаковой, можно было лишь посредством регулярных звонков главврачам.

«Только после этого приходили врачи. Мы просили, умоляли вернуть маму в реанимацию. Позавчера маме стало плохо, к девяти утра ее все-таки перевели в реанимацию. В шесть вечера мама умерла!» — написала женщина на своей странице в Facebook.

Русланова скончалась 21 ноября на 76-м году жизни. Согласно сообщению, распространенному Гильдией актеров, траурная церемония прощания с артисткой пройдет 24 ноября в московском Доме кино.